192102, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Фучика, д.8, лит.А, пом. 9Н
Интернет-магазин
ГК "АКД"
0
Корзина
0 руб.

Статьи

Активированный уголь АУП – это продукт, получаемый посредством обработки горячим водяным паром (его температура составляет 900° С) древесного угля, после чего он дробится и рассеивается.
Такой уголь характеризует широкий диапазон пор, очень развитая общая пористость и существенная величина удельной поглощающей поверхности (в среднем, 800-900 м2 в 1 грамме угля).
Подробнее
Бани испокон веков почитались на Руси, у наших предков к ним было особое отношение. Здесь не только совершались необходимые гигиенические процедуры. Ритуал омовения сопровождал все важные события в жизни человека: победу над тяжелым недугом, свадьбу, рождение детей. Считалось, что баня олицетворяет собой все четыре стихии – огонь, воду, воздух и землю.
Подробнее
Данный сорбент изготавливается из березовой древесины, являющейся экологически чистым сырьем, под воздействием водяного пара высокой температуры 800 - 950°С. В дальнейшем обработанный материал измельчается, и из него получают дробленый древесный активированный уголь БАУ-А.
Подробнее
Главной особенностью активированного угля БАУ-МФ является широкий диапазон пор, очень развитая общая пористость и существенная величина удельной поглощающей поверхности (в среднем, 800-900 м2 в 1 грамме угля).
Подробнее
Активированный уголь ДАК отличается развитой пористостью, а также широким диапазоном пор, при этом величина удельной поглощающей поверхности составляет 700—800 м2 в 1 г угля, что дает возможность эффективно применять данный тип угля при очистке жидкостей от самых разнообразных примесей – начиная с мелких, равняющихся молекулам йода, и заканчивая молекулами масел, жиров, хлорорганических соединений и нефтепродуктов.
Подробнее
Уголь ОУ-А является активным, древесным, осветляющим, выпускается в порошкообразной форме, отличается развитой пористостью и большой величиной удельной поглощающей поверхности (значение превышает 1200м2 в 1 грамме угля).
Подробнее
Купить дорнит для грунта можно в компании АКД оптом и в розницу, с доставкой или самовывозом. Более подробную информацию Вы можете получить у наших менеджеров по телефону: (812) 612-43-12. Дорнит - это синтетический материал, одна из разновидностей геотекстиля, а конкретно, иглопробивного, нетканого.
Подробнее
Правильно оформленные декорации могут стать не только отличным дизайнерским решением для вашей комнаты, но и улучшить условия обитания ваших рыбок. Подходить к вопросу декора аквариума необходимо крайне ответственно, поскольку его элементы влияют на химический состав воды и могут существенно повлиять на среду обитания его жителей.
Подробнее
Наибольшим спросом пользуется морская галька для аквариума, поскольку обладает гладкой, как бы отшлифованной, поверхностью. Это красиво и упрощает очистку дна от мусора — чем ровнее камень, тем меньше на нем задерживается грязь.
Подробнее
Живой камень для аквариума позволит не только придать натуральный внешний вид, но и максимально приблизит его обитателей к естественной среде обитания. Благодаря камням можно создавать удивительные композиции. Они гармонично дополнят прочие имеющиеся украшения. Также их используют самостоятельно.
Подробнее