192102, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Фучика, д.8
Интернет-магазин
ГК "АКД"
0
Корзина
0 руб.

Условия и цену доставки уточняйте у наших специалистов

Статьи

Благодаря использованию мраморной крошки перед дизайнерами открываются широкие возможности в области оформления ландшафтов. Россыпи белой, серой или цветной мраморной крошки расставляют акценты в садово-парковых ансамблях, придают им яркость и уникальность.
Подробнее
Морская галька представляет собой обломки природного камня горных пород различного диаметра и размера отшлифованные морским прибоем до слегка приплюснутой формы. Для данного отделочного материала характерна гладкая фактурная поверхность. Добываются фракции от 0 до 150 мм, которые затем сортируются по размерам.
Подробнее
Натуральным, экологически чистым материалом с богатыми эстетическими и декоративными возможностями в полной мере можно считать мраморную гальку. Сегодня она находит широкое и разнообразное применение не только в отделочных и ландшафтных работах, но и в детском творчестве.
Подробнее
Активированный уголь АУП – это продукт, получаемый посредством обработки горячим водяным паром (его температура составляет 900° С) древесного угля, после чего он дробится и рассеивается.
Такой уголь характеризует широкий диапазон пор, очень развитая общая пористость и существенная величина удельной поглощающей поверхности (в среднем, 800-900 м2 в 1 грамме угля).
Подробнее
Бани испокон веков почитались на Руси, у наших предков к ним было особое отношение. Здесь не только совершались необходимые гигиенические процедуры. Ритуал омовения сопровождал все важные события в жизни человека: победу над тяжелым недугом, свадьбу, рождение детей. Считалось, что баня олицетворяет собой все четыре стихии – огонь, воду, воздух и землю.
Подробнее