192102, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Фучика, д.8
В любые выходные и праздничные дни наш интернет магазин продолжает активно выдавать заказы!
Интернет-магазин
ГК "АКД"
0
Корзина
0 руб.

Статьи

Данный сорбент изготавливается из березовой древесины, являющейся экологически чистым сырьем, под воздействием водяного пара высокой температуры 800 - 950°С. В дальнейшем обработанный материал измельчается, и из него получают дробленый древесный активированный уголь БАУ-А.
Подробнее
Главной особенностью активированного угля БАУ-МФ является широкий диапазон пор, очень развитая общая пористость и существенная величина удельной поглощающей поверхности (в среднем, 800-900 м2 в 1 грамме угля).
Подробнее
Активированный уголь ДАК отличается развитой пористостью, а также широким диапазоном пор, при этом величина удельной поглощающей поверхности составляет 700—800 м2 в 1 г угля, что дает возможность эффективно применять данный тип угля при очистке жидкостей от самых разнообразных примесей – начиная с мелких, равняющихся молекулам йода, и заканчивая молекулами масел, жиров, хлорорганических соединений и нефтепродуктов.
Подробнее
Уголь ОУ-А является активным, древесным, осветляющим, выпускается в порошкообразной форме, отличается развитой пористостью и большой величиной удельной поглощающей поверхности (значение превышает 1200м2 в 1 грамме угля).
Подробнее
Купить дорнит для грунта можно в компании АКД оптом и в розницу, с доставкой или самовывозом. Более подробную информацию Вы можете получить у наших менеджеров по телефону: (812) 982-06-03. Дорнит - это синтетический материал, одна из разновидностей геотекстиля, а конкретно, иглопробивного, нетканого.
Подробнее