192102, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Фучика, д.8, лит.А, пом. 9Н
Интернет-магазин
ГК "АКД"
0
Корзина
0 руб.

Мраморная крошка

06.08.2018
Мраморная крошка и щебень — одни из наиболее востребованных натуральных отделочных материалов в современном ландшафтном дизайне и строительном мире. Для них характерны красивые натуральные оттенки, вы можете купить мраморную крошку белого, розового, красного, бордового, бежевого, серого, черного (шахматка) оттенков.  Иногда в быту белую мраморную крошку называют белой гранитной крошкой.
Мраморная крошка и щебень — одни из наиболее востребованных натуральных отделочных материалов в современном ландшафтном дизайне и строительном мире. Для них характерны красивые натуральные оттенки, вы можете купить мраморную крошку белого, розового, красного, бордового, бежевого, серого, черного (шахматка) оттенков.  Иногда в быту белую мраморную крошку называют белой гранитной крошкой.

Эстетика дикого камня и прекрасные эксплуатационные характеристики делают этот материал пригодным для проведения отделочных работ как внутри помещения, так и во внешнем пространстве.

В каталоге компании «АКД» представлены щебень и крошка всех перечисленных оттенков по доступным ценам. Возможно изготовление мраморной плитки под заказ по индивидуальным размерам.

Мы предлагаем купить мраморную крошку для решения любых архитектурных, декоративных и инженерных задач, обратившись по телефону компании в Санкт-Петербурге: (812) 982-06-03.