192102, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Фучика, д.8, лит.А, пом. 9Н
Интернет-магазин
ГК "АКД"
0
Корзина
0 руб.

Тайпар (Typar)

Тайпар (Typar)

Тайпар (Typar) – это нетканый синтетический материал, изготовленный из полипропилена, как правило, без примесей. Продукцию производит американская компания DuPont путем термического скрепления полиэтиленовых волокон, толщина которых, как правило, не превышает 50 мкм. В результате получают особую структуру, обладающую отличными фильтрующими и прочностными характеристиками. Тайпар (Typar) широко применяется в дренажных работах, работах по ландшавтному дизайну, а также в других случаях, когда требуется отделить слои грунта друг от друга.

Тайпар (Typar) купить можно в удобных для использования рулонах. Они имеют небольшой вес, материал легко разворачивать и укладывать на ровную поверхность. Монтажные работы разрешается проводить в любую погоду, даже при отрицательной температуре. На качество защиты поверхности условия укладки не влияют. Рулоны Тайпар (Typar) по цене, доступной для широкого круга потребителей, поставляются в компактных рулонах, обеспечивающих удобную транспортировку и хранение. Материал реализуют шириной 1–6 метров и длиной 5–400 метров. По характеристикам продукция отличается плотностью 50–1200 г/м2, прочностью на разрыв 140–640 Н.

Наименование продукцииПлотностьЦена
Тайпар (Typar)50-200 г/м2договорная

Основные особенности и преимущества материала

  • Особая структура ткани обеспечивает продукции высокие фальцующие свойства.
  • Тайпар обладает стойкостью к сильным реагентам, которые присутствуют в большом количестве в почве, грунтовых водах.
  • Материал не привлекает насекомых, на поверхности не появляются грибок, плесень.
  • Продукция обладает хорошими армирующими свойствами благодаря высокой механической прочности и способности к равномерному распределению нагрузки.
  • Тайпар (Typar), цена которого соответствует высокому качеству материала , характеризуется способностью сохранять свойства под действием различных нагрузок.

Наша компания предлагает приобрести качественный материал в любых количествах. Рулонный материал реализуем с доставкой или самовывозом. Мы ценим каждого клиента, поэтому предлагаем существенные скидки при определенных условиях сотрудничества.

Tайпар отличается от других материалов уникальными физико-механическими свойствами, которые позволяют применять его при строительстве разных объектов. Вы сможете купить Tайпар (typar) в нашей компании по очень выгодной цене.

Купить и использовать Typar молжно для разделения, армирования, фильтрации, обустройства эффективной дренажной системы, качественной защиты от повреждений элементов конструкций. Он отлично справляется с этими задачами.

Условия поставки и подробности о сотрудничестве Вы можете уточнить у наших менеджеров по телефону: (812) 612-43-12