192102, Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Фучика, д.8, лит.А, пом. 9Н
Интернет-магазин
ГК "АКД"
0
Корзина
0 руб.

Геотекстиль дорожный

Геотекстиль дорожныйВ современном строительстве широкое применение находит такой материал, как геотекстильное полотно. Цена геотекстиля для дорожных работ зависит от его вида, плотности и структуры. Наша компания предлагает купить различные виды дорожного геотекстиля оптом или в розницу с доставкой или самовывозом.

При строительстве и ремонте дорожных покрытий используют как тканый, так и нетканый виды геосинтетического волокна различной плотности – от 250 до 600 гр./м2. Подобрать дорожный геотекстиль, цена которого зависит от плотности и структуры, можно по планируемым нагрузкам на поверхность дорожного полотна – чем больше нагрузка, тем большая плотность потребуется.

Назначение и функции

Популярность и широкое распространение геосинтетиков обусловлены множеством выполняемых материалом функций, которые дают дополнительные преимущества в строительстве.

Наименование продукцииПлотностьЦена
Геотекстиль дорожный20-200 г/м2договорная

Дорожный геотекстиль в СПБ позволяет:

  • сократить сроки и затраты на проведение земляных работ,
  • увеличить межремонтный период до 3-х раз,
  • предотвратить появление трещин, разломов и подмывания нижних слоев трассы,
  • укрепить откосы и много другое.

Геотекстиль для дорожных работ, купить который можно на страницах нашего сайта, обладает следующими физическими свойствами и характеристиками:

Сферы применения

Геотекстиль для дорожных работ, цена которого покрывает все дополнительные расходы при проведении строительства и ремонтов, широко применяется в различных сферах дорожного строительства:

  • при возведении мостов;
  • строительстве междугородних и скоростных трасс;
  • железнодорожных и трамвайных путей;
  • строительстве туннелей;
  • взлетно-посадочных полос на аэродромах.

Дорожный геотекстиль в СПБ заинтересует как крупные строительные компании, так и подрядчиков со скромными оборотами, так как позволяет значительно сэкономить время и средства. Дорожный геотекстиль, цена которого значительно ниже вероятных затрат на дренаж и разделение слоев грунта, позволяет упростить и ускорить выполнение всех видов работ.

Геотекстиль для дорожных работ, купить который можно на нашем портале, успешно применяется при укреплении откосов при железнодорожном строительстве и на склонах водоемов. Укрепление откосов и насыпей, где используется дорожный геотекстиль, цена которого оптимальна, позволяет так же осуществлять дренажные функции.

Геотекстиль для дорожных работ, цена которого на нашем портале соответствует рыночной, абсолютно неприхотлив в работе. Позаботьтесь о том, чтобы дорожный геотекстиль купить перед проведением работ, и ваши сотрудники смогут воспользоваться прекрасным строительным материалом даже без применения сложной техники и владения специальными навыками.